• .
  • .

Jadwal Keberangkatan

Tanggal Berangkat Product Umroh Hotel Mekkah Hotel Madinah Harga (USD) Kuota
01-Jun-2018 Umroh I'tikaf Ramadhan USD 1850 (Khusus Wanita) Aseel Group / setarafnya Wazeel Dzahaby / setarafnya $ 1850.00 35 Pilih Produk
01-Jun-2018 Umroh I'tikaf Ramadhan USD 1800 (Khusus Pria) Aseel Group / setarafnya Wazeel Dzahaby / setarafnya $ 1800.00 35 Pilih Produk
10-Aug-2018 Paket Haji Plus *3 USD 9,500 Makkah Apartemen Syurfah $ 9500.00 80 Pilih Produk
13-Aug-2018 Paket Haji Plus *3 USD 8,500 Makkah Apartemen Syurfah $ 8500.00 60 Pilih Produk


Kurs USD 23 Januari 2018 : Rp. 13,480

TENTANG MENARA WISATA
 

Berangkat ke tanah suci merupakan impian hampir seluruh umat islam di Indonesia, baik lewat haji maupun umroh. Mengingat biaya yang tidak murah untuk berangkat ke tanah suci dan daftar tunggu haji yang lama juga menjadi alasan orang menunda dan bahkan belum mampu berangkat ke tanah suci. Padahal Bagi seorang muslim menginjakkan kaki di tanah suci, sebagai tempat turunnya agama islam seharusnya menjadi satu kewajiban. Namun lagi-lagi hal yang paling utama adalah terkendala akan biaya. Menjawab kendala tersebut Menara Wisata hadir untuk memberikan sebuah kemudahan kepada umat islam Indonesia agar dapat menunaikan ibadah ke Tanah Suci.

MOTTO MENARA WISATA
"PASTI MURAH INSYA ALLOH BERKAH"

Mengapa kami klaim seperti itu, mungkin banyak travel lain yang jauh lebih murah dari kami, namun pertanyaannya apakah berkah ? faktanya biaya murah yang ditawarkan travel lain itu, sangat tidak masuk akal. Dan cenderung tidak berkah, kenapa ? karena mereka yang bayar tahun ini berangkat tahun depan, tapi uang telah disetor terlebih dahulu. (ntah uang itu dikemanakan oleh pemilik travel).

Dan terbukti sekarang sudah mulai muncul nih, model travel seperti itu mulai mengalami penundaan keberangkatan hingga menaikkan biaya keberangkatan. Bahkan sekalinya berangkat, begitu tiba disana satu kamar lebih dari 4 orang ada yang diisi 8 orang. Insya ALLOH Menara Wisata menghindari hal-hal seperti itu.

Kami berkomitmen untuk senantiasa mengutamakan pelayanan dan memudahkan jamaah. Oleh karena itu ada 3 value yang kami pegang :

  1. Pelayanan
  2. Keberkahan
  3. Kemudahan

Kami memberikan pelayanan yang wajar dengan biaya murah, berkomitmen untuk mencari keberkahan ALLOH SWT, serta memberikan kemudahan pendaftaran dan pembayaran kepada jamaah.

VISI BESAR MENARA WISATA

Kami akan terus berkembang bukan hanya sebagai travel umroh, kami juga akan menciptakan agen-agen yang kelak diharapkan dapat tumbuh menjadi penyedia jasa travel-travel umroh mandiri dan terpercaya. Dan untuk selanjutnya kami hanya akan menjadi provider kebutuhan travel-travel umroh mulai dari Hotel, Bus, Muthowif, Tour Leader, Visa.

 

MENGAPA HARUS MEMILIH UMROH LEWAT MENARA WISATA ?  

Yup, kami akan memberikan anda informasi yang akan membuat anda memilih umroh lewat Travel Menara Wisata. Pasti saat ini dalam pikiran anda banyak hal negatif tentang travel umroh, apalagi yang berbiaya murah ? Betul kan ? Kita bedah satu-satu pikiran negatif anda :

  1. Nanti ditelantarkan
  2. Hotel juga tidak nyaman
  3. Makan cari sendiri
  4. Tidak ada tour dan bus yang layak
  5. Tidak langsung berangkat

KHAWATIR NANTI DITELANTARKAN ?
Jangan khawatir, INSYA ALLOH KAMI TIDAK AKAN TELANTARKAN JAMAAH

Kami memang berangkat bukan dari Jakarta, kebanyakan dari Kuala Lumpur (Malaysia) dan Singapore

Mau Tahu alasannya, Karena sudah banyak travel umroh yang berangkat melalui Jakarta, sehingga menyebabkan biaya tiket dari Jakarta menjadi mahal berhubungan sama kondisi pasar "supply and demand"... tapi tenang aja biasanya pulangnya langsung ke Jakarta kok... Cuma berangkat dari Jakartanya aja yang Mahal....

Terus kami terlantar dong di Malaysia atau Singapore... Tenang dijamin tidak terlantar, berangkat dari Jakartanya bareng kok... dan kami selalu mendampingi anda dengan tour leader dari Jakarta ke Kuala Lumpur atau Singapore lanjut ke Tanah Suci...

Handling Bandara akan dibantu semua oleh tour leader...

Masih ragu akan kami telantarkan di Tanah Suci... Nih, I'tikaf Ramadhan 2016 kami memberangkatkan hampir 350 orang dan tidak ada satupun yang terlantar... semua terlayani bahkan pada 1 syawalnya kami mengadakan makan bersama di Hotel

Tuh lihat lagi ngantri ambil makan saking banyaknya jamaah... dan semua sesuai SUNNAH... makannya DUDUK... Besar kan HOTEL kami menginap?!!!!.... MANTAP...

Khawatir dengan Hotel yang sangat tidak nyaman saat di Tanah Suci ?

Pasti konotasi yang murah-murah itu kualitasnya tidak bagus... oh tenang walau murah kami tidak murahan... bagi kami jama'ah adalah Tamu ALLOH yang harus dilayani... Belum pernah kejadian di kami jama'ah tidak dapat hotel bahkan dikasih hotel dibawah yang dijanjikan...

KAMI AKAN MEMBERIKAN HOTEL SESUAI HARGA DENGAN MENGUTAMAKAN KENYAMANAN JAMAAH

Diawal sudah kami katakan... Kami ada kerjasama khusus dengan hotel bintang 3 di makkah dan madinah... Hotel yang kami berikan selalu Bintang 3 dan dekat dengan Masjidil Haram atau Masjid Nabawi... paling tidak kalau jauh biasanya ada shuttle bus gratis yang siap membawa jama'ah 24 jam.. jadi jama'ah tinggal jalan sedikit keluar dari masjidil Haram...(Lebih jauh jalan ke zam-zam Tower lho...)

Bahkan pernah kami janjikan di madinah jama'ah mendapat hotel bintang 3 kebetulan kami dapat harga sama dengan hotel bintang 4 yang masih satu manajemen hotel... kami kasih Hotel Bintang 4 ke jama'ah... (Sesuai prinsip bisnis kami, melayani jama'ah)

 

Makanan selama di Tanah Suci tidak terjamin sehingga terpaksa cari makan sendiri ?

Kalau anda memilih paket Umroh Backpacker, betul sekali kami tidak memberikan fasilitas makan untuk anda...Karena memang perbedaan Umroh Backpacker dan Reguler hanya di Makan, Tour Leader dan Muthowif...

Biasanya yang mengambil paket umroh backpacker adalah mereka yang sudah biasa ke tanah suci... Jadi memang ingin focus ibadah, tidak khawatir makan, tour leader dan muthowif

Sedangkan Untuk paket regular kami tidak pernah sekalipun menelantarkan makan jama'ah.

Bahkan paket I'tikaf yang kami janjikan Ramadhan lalu tidak mendapatkan makan sahur dan buka selama di masjidil haram. Demi memberikan kemudahan pada jama'ah agar ibadahnya tidak terganggu kami memberikan makan sahur dan berbuka yang kami bagikan di dalam pelataran Masjidil Haram. (maaf nih travel lain makan tetap keluar masjid) Lagi-lagi prinsip kami bukan sekedar Customer Satisfaction tapi Customer Sensation (Beyond Expectation) jama'ah

Khawatir Tidak ada tour dan bus yang layak ?

Untuk Paket Reguler kami akan senantiasa melayani jama'ah, selama disana akan didampingi oleh Muthowif yang sudah lama berada disana kebanyakan adalah Mahasiswa yang kuliah di Universitas Ummul Quro Makkah dan Universitas Islam Madinah.

Mau paket Backpacker maupun regular tetap ada bus yang layak (Bus Baru, AC dan Seat 2-2) bahkan walau jama'ah hanya 20 orang, kami tetap sediakan bus besar* (sampai agak melompong tuh bus). Semua kami lakukan demi melayani jama'ah, untuk antar jemput Bandara Hotel, perjalanan ke Madinah serta City Tour... MAKIN MANTAP...

APALAGI ALASAN ANDA IKUT UMROH BERSAMA MENARA WISATA ?

Karena MENARA WISATA adalah PELOPOR umroh MURAH tapi tidak murahan dan langsung berangkat... MENARA WISATA pertama kali memulai tahun 2009...

Ketika TRAVEL LAIN berangkat umroh dengan biaya paling murah 13 JUTA.....

KAMITIDAK seperti bayangan anda semua, bahwa backpacker tidak dapat kamar hotel, tidak ada bus antar jemput selama di Tanah Suci, tidak ada tour leader dari Jakarta , tidak ada muthowif (guide) selama di tanah suci...

HANYA SATU YANG KAMI BENAR-BENAR TIDAK ADA PADA SAAT ITU... Yaitu MAKAN (Khusus Backpacker)

DENGAN MOTTO :
PASTI MURAH, INSYA ALLOH BERKAH

Setelah sekian lama kami hanya bergelut dengan paket Backpacker dan Land Arrangement...
Sejak tahun 2016 ini, kami mentransformasikan diri... untuk menjual berbagai macam paket, salah satunya paket Reguler dengan fasilitas :

  • Durasi Ibadah 12 Hari (7 Hari Makkah, 3 Hari Madinah, 2 Hari Perjalanan)*Paling lama lho, travel lain Cuma 4 hari makkah, 3 hari madinah
  • Hotel Bintang 3*** di makkah dan madinah
  • Bus Baru dengan seat 2-2 Full AC
  • Tour Leader
  • Muthowif
  • Catering Menu Indonesia

Berapa harga yang didapat untuk paket diatas :

25 Juta
 23 Juta 


Anda hanya cukup membayar :

18,9 Juta (USD 1400)*
Seat Terbatas


HUBUNGI AGEN ATAU MEMBER KAMI 

Tunggu dulu jika anda menjadi member Menara Wisata kami, anda berpeluang untuk berangkat dengan harga promo mulai dari USD 1000 atau 13,5 Juta saja…..mau ??????

Silahkan Klik Disini